이찌방유학

윤세진
답글   2022-09-02 
학비싸고 한국인없는곳으로 추천부탁드려요;)

이찌방유학
세진님, 라보일본어교육연구소와 다카라즈카 의료대학 동경캠퍼스 정도로 가능하실꺼 같아요~
근교 지역까지 가능하시면 유니타스일본어학교 고후교도 있어서,
메일로 정리해드렸으니 확인해주세요~

배영민
고등학교졸업하고 4월로 입학하고 싶은데 eju 대비수업으로 듣고싶습니다.

이찌방유학
영민님, EJU 이과 과목까지 수업 가능한 어학교로 메일 드렸어요~
특별진학클래스 개설되어 있는 곳이 별로 없으니 메일 참고하셔서, 방문일자 잡히시면 미리 연락주세요~

신규원
답글   2022-08-30 
취업연계 문의합니다.

이찌방유학
답글   2022-08-30 
규원님, 비즈니스 코스 가능한 어학교로 메일 안내드렸어요~
입학 시점에 JLPT N2의 중급 레벨이 되지 않으면 비즈니스 수업의 이해나 취업활동 하기에는 어렵기 때문에,
종합 일본어 코스에서 우선 중급까지는 공부하셔야 해요~
오후에 다시 전화드릴게요~

태경은
답글   2022-08-29 
학교문의

이찌방유학
답글   2022-08-29 
경은님, 일본어학교의 추천입학 조건 메일로 답변드렸어요~
4년제 대학 무시험 입학 가능한 곳도 있으니 확인해보시고, 통화 가능한 시간 다시 알려주세요~

고예람
답글   2022-08-25 
지방 어학교 안내받고 싶어요

이찌방유학
답글   2022-08-25 
예람님, 결정한 지역이 없으셔서 일단 동경,오사카,후쿠오카 제외한 지역의 일본어학교 메일로 정리해드렸어요~
한국 학생이 없는 장점도 있지만, 한인타운이 없으니 초급 학생은 아무래도 생활에 조금 불편함은 있을 수 있어요~

이장미
답글   2022-08-22 
다른과목 성적필요없이 JLPT N2 만으로도 편입가능한 일본대학교 정보가 필요합니다(입학이 아닌 편입입니다)
010 5027 5219
ies777@naver.com 꼭 답변 부탁 드립니다

이찌방유학
답글   2022-08-23 
장미님, 이찌방유학은 일본 대학의 편입 업무를 진행하고 있지 않아 문의하신 부분에 대한 답변이 어렵습니다.
양해부탁드립니다.

유한슬
1월 입학문의

이찌방유학
한슬님, 도쿄지역 진학코스로 메일 정리해드렸어요~
학교 결정 전이라도 서류 준비는 지금부터 바로 해주셔야 해요~
선호지망으로 생각해두시고, 내일 다시 전화로 상세히 안내드릴게요~

금현민
답글   2022-08-17 
eju전문학원 알려주세요