이찌방유학

허정주
답글   2022-05-16 
방문신청요~

이찌방유학
정주님, 방문예약 확인해서 전화드렸어요~
어학교 부분은 1차 메일 드렸으니 참고해주시구요~
자세한 부분은 내일 방문시 재안내드릴게요~

이혜정
학비할인 장학금 문의해요
6~1년 정도 잡고 있어요

이찌방유학
혜정님, 입학금 면제나 자격증 소지자 할인 가능한 어학교로 메일 정리해드렸어요~
그외 이찌방유학 장학금도 메일 참고해주세요~

김재진
답글   2022-05-13 
도쿄나 오사카에서 한국인 별로 없는 곳으로 가고 싶은데 괜찮은 학교로 상담희망합니다.

이찌방유학
답글   2022-05-13 
재진님, 보통 한국인 비율이 10~20% 이내여서 많은 편은 아닌데, 한국 학생이 거의 없는 곳은 중국과 베트남 등의 학생이 대부분이라고 보셔야 해요~
일단 오사카에 소지한 어학교는 다 메일로 안내드렸으니, 주말까지 살펴보시고 다시 전화드릴게요~

정덕원
답글   2022-05-11 
대학원 진학이나 취업 둘다 고려중입니다
관련 코스로 괜찮은 학교 추천부탁드립니다

이찌방유학
덕원님, 전화로 안내드렸던 대학원 클래스와 비즈니스 클래스가 개설되어 있는 어학교로 메일 안내드렸어요~
그외에 비즈니스 특화된 어학교도 같이 안내드렸으니, 비교해보세요~

임지현
6개월,1년 연수 비용 문의드려요~ 지낼 곳은 있어서 학비 차이만 알고 싶어요~

이찌방유학
학교에 따라 약간의 차이는 있지만,
초기 6개월에는 학비 이외에 선고료/입학금/시설비/교재비/과외활동비 등의 비용이 추가되기 때문에,
평균 45만엔 정도이고,
후기 6개월에는 순수 학비만 포함되는 경우가 많아서
평균 30~35만엔 정도라고 보시면 돼요~

변승주
답글   2022-05-09 
신청합니다.

이찌방유학
답글   2022-05-09 
승주님, 신청서 확인했으며 학비 저렴한 순으로 메일 먼저 드렸어요~
1시 이후로 전화드릴게요~

유소정
답글   2022-05-06 
전화상담 신청요(4시 이후)
추천어학교 기준 등이 궁금해요

이찌방유학
소정님, 신청서 확인했으며 추천어학교는 각자의 일본어 공부 목적이 언어만 습득하고 한국으로 돌아오는지? 현지에서 진학이나 취업 계획이 있는지에 따라 달라져요~
그리고 학교의 규모, 국적비율, 시설, 기숙사 유무, 학비 등 제일 우선시 보는 조건에 따라서 안내드리는 편이에요~
4시 이후에 전화드릴게요~

박광의
학교상담신청했습니다.