-

김시연
답글 삭제   2022-09-20 
워킹 문의합니다~ (2번째)
나이제한 넘어갈 경우랑 숙소 등록시 대행비 무료에 대해서 자세히 알고싶어요

전민석
답글   2022-09-11 
워킹서류대행 신청했습니다. 혹시라도 연락 못받을 경우에 문자 남겨주시면 감사하겠습니다.

이찌방유학
답글   2022-09-19 
민석님 서류 대행 메일 보내드렸습니다 확인해보시고 연락주세요~

김주하
답글   2022-09-02 
워홀비자 신청했는데 혹시 전화 못받으면 문자 남겨주세요~

이찌방유학
주하님, 사전모집건과 나이 부분 메일로 답변드렸어요~
오후에 전화드릴게요~

김정현
비자문의

이찌방유학
정현님, 비자심사는 일본대사관에서 진행하는 부분이고, 탈락하더라도 번역비 등의 비용이 발생하기 때문에 환불은 되지 않아요~

공수진
대행신청확인해주세요~

이찌방유학
수진님, 신청서 확인해서 전화+메일 안내드렸어요~

권민범
답글   2022-08-31 
비자준비,합격비율 문의

이찌방유학
민범님, 준비서류와 작성부분은 메일 내용 참고해주세요~
그리고 일본 대사관에서 합격 기준에 대해서 알려주지 않지만, 일본어 자격증 소지자 합격률이 높은 편이니 미리 준비해두세요~
그외 이유서와 계획서를 취지에 어긋나지 않게 작성하는 것도 중요하구요~

송재혁
탈락시 다시신청할수 있습니까

이찌방유학
재혁님, 재신청에는 제한이 없어요~
신청서 남겨주시면 사전 모집 부분 다시 안내드릴게요~

강진성
대행비입금했습니다

이찌방유학
진성님, 대행비 입금확인되어서 발급서류+작성서류 URL로 안내드렸어요~