-

김원기
답글   2022-05-17 
워킹신청합니다.
대행은 접수까지 도와주시는건가요?

이찌방유학
답글   2022-05-17 
원기님, 사전모집 절차부분 메일로 정리해드렸어요~
그리고 접수는 현재 기준으로 개인은 일본대사관 출입이 안되고 출입증 보유한 몇 군데 여행사만 들어갈 수 있어요~
이찌방유학에서는 서류 접수까지 대행해드릴 수 없으며,
개인이 직접 등기로 접수하거나, 출입증 보유한 여행사에 수수료 내고 서류 제출만 대행하실 수도 있어요~

장민석
답글   2022-05-16 
합격문의드려요

이찌방유학
민석님, 일본대사관에서 심사 기준을 알려주지 않지만 실제 접수자들의 케이스를 보면 일본어 자격증 소지자의 합격률이 높은건 사실이에요~
물론 자격증이 있다고 100% 붙고, 없다고 100% 떨어지는건 아니지만, 합격률은 높아진다고 보시면 돼요~
위 신청서 남겨주시면, 자세히 재안내드릴게요~

이성록
대행문의

이찌방유학
성록님, 사전 모집 절차부분 메일로 먼저 안내드렸어요~
오후에 다시 전화드릴게요~

정민기
답글   2022-05-15 
워킹 대행 신청합니다

이찌방유학
민기님, 신청서 확인했으며 담당센터에서 연락드릴 예정이에요~

강재연
답글   2022-05-13 
워킹대행신청합니다

이찌방유학
재연님, 메일로 사전 모집건 안내드렸어요~
요청하신 4시 이후로 전화드릴게요~

박소은
합격률문의요(한번떨어진적있어요)

이찌방유학
소은님, 합격 기준은 일본대사관에서 알려주지 않지만 자격증 소지자의 합격률이 높은건 사실이에요~
그외에도 워킹비자 취지에 맞게 사유서와 계획서도 작성하셔야 하구요~
위에 신청서 남겨주시면 관련해서 자세히 재안내드릴게요~

이동규
전화상담신청

이찌방유학
동규님, 전화로 안내드렸던 부분은 메일 정리해드렸어요~
살펴보시고, 궁금하신 점은 다시 연락주세요~

권민성
비자신청문의합니다.