이찌방유학

조재승
답글   2019-07-23 
일상회화는 가능하고 자격증은 2급 준비중입니다.
대학진학코스로 상담신청합니다.

이찌방유학
답글   2019-07-23 
재승님, 국공립대 진학코스 개설되어 있는 어학교로 안내드렸어요~
EJU수업 확인해주세요~

최연창
답글   2019-07-22 
비자상담신청했습니다
확인해주세요

이찌방유학
답글   2019-07-22 
연창님, 도쿄/오사카 어학교 부분과 비자신청 서류 부분 메일로 정리해드렸어요~
확인 후, 이력사항 작성해주세요~

오동규
답글   2019-07-18 
어학연수 경험있습니다/다시 갈 수 있을까요..
6개월만 하고 돌아왔는데 다른 학교도 알아보고싶습니다

이찌방유학
동규님, 최대 2년까지 어학연수는 가능하기 때문에 재신청 할 수 있어요~
대신, 다녔던 어학교의 출석증명서와 성적증명서 제출하셔야 하며, 출석률 90% 확인해주세요~

서태원
대학진학으로 유명한 곳으로 추천받고 싶습니다!

이찌방유학
태원님, EJU 추가수업 받을 수 있는 어학교로 메일 안내드렸으니 확인 후 다시 연락주세요~

김선재
답글   2019-07-16 
숙소와 비자신청까지 다 대행되나요?

이찌방유학
선재님, 숙소는 형태별(기숙사, 쉐어하우스, 사설숙소, 부동산 등)로 안내드려요~
어학교 결정해서 준비서류 제출하시면 이후 비자 신청을 진행해드리고 있어요~
진행절차는 메일 확인해주세요~

최경환
신청합니다.

이찌방유학
경환님, 1월 학기는 완전 초급반 오픈이 안되는 학교가 많아서 최소 JLPT N4(한국에서 4개월 이상 공부) 실력이 필요해요~
10월 입학생들의 3개월 공부과정을 공부해두셔야 한다는 의미에요~
어학교는 메일 참고해주세요~

곽소영
답글   2019-07-15 
유학 상담신청했어요!

이찌방유학
답글   2019-07-15 
소영님, 도쿄 외 지역은 1월 비자가 제일 빠른 거에요~ 무비자 단기 연수 추가하면 10월 학기로 출국은 할 수 있어요~
메일 참고해주세요~

이선우
답글   2019-07-12 
센터 상담신청합니다.(주말방문희망)