-

주영희
답글   2019-11-18 
해외신청 가능할지 문의남겨요

이찌방유학
영희님, 서류는 한국에 계신 가족이 대신 준비해주실 수 있어요~
몇 월 학기로 어느 지역 희망하는지 알려주시면 메일로 어학교와 필요서류 다시 안내드릴게요~

최연창
지역과 입학시기 관련해서 상담희망합니다.

이찌방유학
연창님, 도쿄/오사카 지역 어학교와 학기별 서류제출일 답변드렸어요~
방문스케쥴 잡히시면 미리 예약해주세요~

송다정
상담신청서 남겼어요~ 전화로 부탁드려요~

이찌방유학
다정님, 1월은 단기과정으로 가셔야 하고, 비자는 빠르게 준비하셔야 4월로 받을 수 있어요~
메일로 정리해드렸으니 부모님과 상의해보시고 다시 연락주세요~

박지현
답글   2019-11-15 
신청했습니다

이찌방유학
답글   2019-11-16 
지현님, 전화+메일 안내 드렸습니다~

백승현
신청했습니다!

이찌방유학
승현님, 입금확인 후 준비서류+작성서류 메일로 안내드렸습니다~

경채윤
신청했습니다~

이찌방유학
채윤님, 입금확인 후 준비서류+작성서류 메일로 안내드렸습니다~

김유정
답글   2019-11-12 
신청하였습니다 :)

이찌방유학
답글   2019-11-12 
유정님, 확인 후 연락드리겠습니다~

성재윤
답글   2019-11-11 
신청했습니다